BUSCA

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Cuca de Maça


Ingredientes
Recheio:
  • meia caixinha de leite moça
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 maças descascadas e cortadas em cubos pequenos

Massa:
  • 150g de manteiga
  • meia caixinha de leite moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite liquido ninho
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Farofa:

  • meia xícara (chá) de avelãs picadas
  • 1 pacote de biscoito de leite triturado
  • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma tigela, misture o leite moça com as gemas, o suco de limão e as maças. Reserve.

Massa:

Em um batedeira, bata a manteiga e junte o leite moça em fio com as gemas. Transfira para uma tigela e junte o leite ninho. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela, peneirados, e misture ate ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar Deseje em uma assadeira untada com manteiga (28 cm de diâmetro) e coloque as maças reservadas por cima.

Farofa:
Misture as avelãs com Biscoito e as canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, perca de 1 hora. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Qual sua opinião?

O conforto para seus pés está aqui!!!

O conforto para seus pés está aqui!!!
As melhores ofertas

PASSADO DO BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...