Ingredientes
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha escorrida
1/2 Xícara de azeitonas pretas picadas
1 Pimentão vermelha picado
2 Tomates sem pele nem sementes picados.
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de massa de tomate
1/2 xícara de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
Modo de Fazer
1. Coloque em uma tigela o palmito, a ervilha, a azeitona, o pimentão, o tomate e a cebola e misture bem. Junte o óleo a massa de tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último adicione o arroz lavado e escorrido e mexa bem.
2. Coloque o arroz em uma fôrma refratária alta. Regue com 4 1/2 xícara de água e mexa bem. Leve a Fôrma ao forno quente (270º C) e deixe até que a água ferva. Diminua a chama e termine o cozimento. Sirva a seguir.
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha escorrida
1/2 Xícara de azeitonas pretas picadas
1 Pimentão vermelha picado
2 Tomates sem pele nem sementes picados.
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de massa de tomate
1/2 xícara de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
Modo de Fazer
1. Coloque em uma tigela o palmito, a ervilha, a azeitona, o pimentão, o tomate e a cebola e misture bem. Junte o óleo a massa de tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último adicione o arroz lavado e escorrido e mexa bem.
2. Coloque o arroz em uma fôrma refratária alta. Regue com 4 1/2 xícara de água e mexa bem. Leve a Fôrma ao forno quente (270º C) e deixe até que a água ferva. Diminua a chama e termine o cozimento. Sirva a seguir.
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