Ingredientes
Massa
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio
300g de queijo fundido
sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa
1. Leve ao fogo o leite, 1 xícara de água,o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que se desprenda dos lados da panela e forme uma bola. Retire do fogo e deixe esfriar.
Prepare o recheio
2. Pique o queijo, tempere com sal o pimenta e junte o extrato de tomate. Misture bem.
3.Abra a massa com um rolo e corte a em rodelas com auxilio de um copo. Coloque um pouco de queijo sobre cada rodela. Dobre as beiradas e aperte-as.
4. Passe os rissoles no ovo batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Massa
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio
300g de queijo fundido
sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa
1. Leve ao fogo o leite, 1 xícara de água,o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que se desprenda dos lados da panela e forme uma bola. Retire do fogo e deixe esfriar.
Prepare o recheio
2. Pique o queijo, tempere com sal o pimenta e junte o extrato de tomate. Misture bem.
3.Abra a massa com um rolo e corte a em rodelas com auxilio de um copo. Coloque um pouco de queijo sobre cada rodela. Dobre as beiradas e aperte-as.
4. Passe os rissoles no ovo batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Qual sua opinião?