BUSCA

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Mini Rondelli recheado com cogumelos e nozes

Rendimento: 8 porções
Tempo de prepado: 1 Hora
Forno: 30 Minutos

Ingredientes

200g de bacon em Cubos Perdigão.
1 Colher (sopa) de Manteiga Batavo.
1 Colher (sopa) de salsa picadas.
1 Xícara (chá) de nozes picadas.
500g de massa fresca de lasanha.
350g de ricota.
400g de cogumelo shimeji (soltos da base)
3 dentes de alho picados.
pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

3 Colheres (sopa) Queijo Parmesão ralado Batavo.
3 caixinhas de Molho Branco Elegê.
Meia xícara (chá) de queijo mussarela.

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bacon e reserve sobre papel toalha.
Na mesma panela, prepare o recheio. Doure o alho, acrescente o cogumelo, misture bem e retire do fogo. Acrescente as nozes. a ricota, o Bacon reservado, a salsa, a pimenta-do-reino e misture bem.
Sobre cada tira da massa de lasanha, espalhe um pouco deste recheio e enrole-a. Em seguida corte em 4 rolinhos iguais e acomode-os em um refratário untado com manteiga.
Cubra os mínis rondelis com o molho branco pronto, polvilhe o queijo mussarela e depois o queijo parmesão. Leve ao forno em temperatura média alta (220º C) por 30 minutos ou até gratinar.
Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Qual sua opinião?

O conforto para seus pés está aqui!!!

O conforto para seus pés está aqui!!!
As melhores ofertas

PASSADO DO BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...