Ingredientes:
1 saco de pão de forma
1 xícara de nozes
1 xícara de uva passa
1 xícara de gotas de chocolate
1 xícara de damasco
1 xícara de frutas cristalizadas
1 xícara de nozes
1 xícara de uva passa
1 xícara de gotas de chocolate
1 xícara de damasco
1 xícara de frutas cristalizadas
Creme
1 ½ xícara de leite condensado
1 ½ xícara de creme de leite
4 ovos
1 colher de chá de essência de panetone
1 ½ xícara de leite condensado
1 ½ xícara de creme de leite
4 ovos
1 colher de chá de essência de panetone
Calda de chocolate
2 xícaras de chocolate em pó
1 xícara de leite
½ xícara de manteiga
2 xícaras de chocolate em pó
1 xícara de leite
½ xícara de manteiga
Outras caldas
Calda de damasco
Calda de goiaba
Calda de doce de leite
Calda de damasco
Calda de goiaba
Calda de doce de leite
Creme
Num bowl, misturar o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a essência de panetone. Reservar. Montagem
Tirar as casca dos pães. Cortar no formato de desejar. Colocar em uma forma refratária colocando as nozes e as uvas passas. Ou o chocolate e as nozes ou a combinação que mais gostar.
Num bowl, misturar o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a essência de panetone. Reservar. Montagem
Tirar as casca dos pães. Cortar no formato de desejar. Colocar em uma forma refratária colocando as nozes e as uvas passas. Ou o chocolate e as nozes ou a combinação que mais gostar.
Calda
Ferver o leite. Adicionar a manteiga e desligar o fogo. Acrescentar o chocolate e mexer até incorporar.
Rendimento: 10 porções
Ferver o leite. Adicionar a manteiga e desligar o fogo. Acrescentar o chocolate e mexer até incorporar.
Rendimento: 10 porções