BUSCA
segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
Empresa de serviços financeiros abre 20 vagas para área comercial
Cargo é de assistente comercial.
Vagas são para trabalhar na região de Moema, Zona Sul de São Paulo.
Veja mais aqui: Globo.com
Filme Rio
Sinopse: Blue, um raro espécime de arara azul que vive como mascote em uma pequena cidade de Minnesota, viajará para o Rio de Janeiro para conhecer Jewel, uma arara azul fêmea, com quem viverá a aventura de sua vida.
Estilo do filme: Animação
Faixa Etária: Livre
Ano: 2011
Vozes: Karen Disher, Jason Fricchione, Sofia Scarpa Saldanha, Leslie Mann, Kelly Keaton, Jesse Elsenberg
Assista aqui
Estilo do filme: Animação
Faixa Etária: Livre
Ano: 2011
Vozes: Karen Disher, Jason Fricchione, Sofia Scarpa Saldanha, Leslie Mann, Kelly Keaton, Jesse Elsenberg
Assista aqui
RISSOLE DE QUEIJO
Ingredientes
Massa
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio
300g de queijo fundido
sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa
1. Leve ao fogo o leite, 1 xícara de água,o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que se desprenda dos lados da panela e forme uma bola. Retire do fogo e deixe esfriar.
Prepare o recheio
2. Pique o queijo, tempere com sal o pimenta e junte o extrato de tomate. Misture bem.
3.Abra a massa com um rolo e corte a em rodelas com auxilio de um copo. Coloque um pouco de queijo sobre cada rodela. Dobre as beiradas e aperte-as.
4. Passe os rissoles no ovo batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Massa
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio
300g de queijo fundido
sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 ovos batidos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa
1. Leve ao fogo o leite, 1 xícara de água,o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que se desprenda dos lados da panela e forme uma bola. Retire do fogo e deixe esfriar.
Prepare o recheio
2. Pique o queijo, tempere com sal o pimenta e junte o extrato de tomate. Misture bem.
3.Abra a massa com um rolo e corte a em rodelas com auxilio de um copo. Coloque um pouco de queijo sobre cada rodela. Dobre as beiradas e aperte-as.
4. Passe os rissoles no ovo batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Risoto ao Forno
Ingredientes
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha escorrida
1/2 Xícara de azeitonas pretas picadas
1 Pimentão vermelha picado
2 Tomates sem pele nem sementes picados.
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de massa de tomate
1/2 xícara de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
Modo de Fazer
1. Coloque em uma tigela o palmito, a ervilha, a azeitona, o pimentão, o tomate e a cebola e misture bem. Junte o óleo a massa de tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último adicione o arroz lavado e escorrido e mexa bem.
2. Coloque o arroz em uma fôrma refratária alta. Regue com 4 1/2 xícara de água e mexa bem. Leve a Fôrma ao forno quente (270º C) e deixe até que a água ferva. Diminua a chama e termine o cozimento. Sirva a seguir.
1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha escorrida
1/2 Xícara de azeitonas pretas picadas
1 Pimentão vermelha picado
2 Tomates sem pele nem sementes picados.
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de massa de tomate
1/2 xícara de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
Modo de Fazer
1. Coloque em uma tigela o palmito, a ervilha, a azeitona, o pimentão, o tomate e a cebola e misture bem. Junte o óleo a massa de tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último adicione o arroz lavado e escorrido e mexa bem.
2. Coloque o arroz em uma fôrma refratária alta. Regue com 4 1/2 xícara de água e mexa bem. Leve a Fôrma ao forno quente (270º C) e deixe até que a água ferva. Diminua a chama e termine o cozimento. Sirva a seguir.
As viagens de Gulliver
Filme:
As
viagens de Gulliver
Estilo:
Aventura
Faixa
de Idade: Livre
Ano:
2010
Sinopse:
Numa
releitura do clássico de Jonathan Swift, um perdedor que
trabalha há anos no jornal de NY e que é enviado por
engano ao Triângulo das Bermudas. Lá, ele descobre uma
ilha de pessoas bem pequeninas.
Atores
Principais: Jack
Black, Jason Segel, Emily, Amanada Peet, Billy Connolly, Chris O'Dowd
Download 1
Download 2
Download 3
Download 1
Download 2
Download 3
Assinar:
Postagens (Atom)
PASSADO DO BLOG
-
►
2011
(188)
- ► julho 2011 (76)
- ► agosto 2011 (49)
- ► setembro 2011 (7)
- ► outubro 2011 (16)
-
▼
2012
(250)
- ▼ janeiro 2012 (67)
- ► fevereiro 2012 (106)
- ► março 2012 (15)
- ► abril 2012 (21)
- ► junho 2012 (1)
- ► agosto 2012 (1)
- ► setembro 2012 (25)
- ► outubro 2012 (12)
- ► dezembro 2012 (1)