O Japa Dog acaba de abrir seu primeiro restaurante em Nova York. A novidade está atraindo muitos americanos, que querem provar o cachorro quente à moda oriental. O hot dog japonês tem um sabor inigualável, graças às combinações ousadas, como alga marinha, molho teriaki e até o bife de Kobe.
O Japa Dog foi criado por Noriko Tamura, que teve a ideia quando morava no Canadá, há sete anos. Com um capital de US$ 30 mil, ele deu início ao negócio. Sua proposta é oferecer comida rápida de qualidade, combinando os sabores do oriente e do ocidente.
"Há muitas barraquinhas de comida japonesas em Vancouver. Como sou japonês, resolvi combinar os sabores da minha terra com a comida americana, para ver se dava em alguma coisa interessante", conta Tamura. Pelo jeito, sua ideia está dando certo, sim.
Com um filho a caminho, Tamura e a mulher começaram a preparar os cachorros quentes exóticos para os padrões ianques. "Começamos a vender 10 sanduíches por dia. Eram poucas unidades. Foram os clientes que nos encorajaram", confidencia.
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